06 May 2021

44. NOS LEEMOS/LAS LEEMOS

-07 Mar 2021

 

Este 8 de marzo, nos leeremos y las leeremos, como un ejercicio de creación compartido con compañeras escritoras de Venezuela, México, Uruguay y Argentina que leerán su trabajo y también el de otras poetas.

Participan: 

  • Silvia Goldman
  • Esmeralda Torres
  • Violeta Orozco
  • Indira Carpio Olivo
  • Clara Briceño 
  • Mar Russo
  • Mariana Libertad
  • Indira Isel Torres Crux
  • Amarú Vanegas 
  • María Alejandra Rojas
  • Jenifeer Gugliotta Guedez
  • Masiel Monserrat Corona Santos
  • Giordana García Sojo


Podrá verse a través de las páginas de Facebook del Festival de Poesía Comala Pueblo Blanco, México y de la Revista Nueva York Poetry a las 3:00 pm México, 4:00 pm Nueva York y 5:00 pm Caracas y quedará colgado en sus espacios para revisitar.



Compartir